求是新闻 >
【金牌体育】体育系召开2019—2020学年度第一学期期末总结暨假期安全教育主题大会
时间:2019-12-31 11:36:36 来源:体育系供稿 作者:体育系记者站
   为严肃考风考纪,培养学生自立自律、刻苦学习的优良作风,加强学生安全防范意识。12月30日下午,体育系在文科楼501召开“体育系2019—2020学年度第一学期期末总结暨假期安全教育主题大会。学院正处级组织员项君出席会议,体育系全体辅导员及全体学生党员、学生干部、各班学生代表300余人参加会议。

DvA时时博娱乐

   会上,喻竞总结了本学期的各项常规工作和重点工作,肯定了全体学生干部在各项工作中的作用,同时诫勉学生干部要发挥模范带头作用,以身作则,带动身边同学共同进步。 

  DvA时时博娱乐

   项君寄语全体学生干部,希望全体学生珍惜学校搭建的发展平台,加强锻炼,不断展现个人风采,全面提升综合素质。同时,从严要求、做好表率,成为学生自我管理的威武之师、文明之师。她在总结讲话中通过列举实例再次强调安全的重要性,并提出三点要求:一是遵守考试纪律,诚信考试,勿存侥幸心理,考出美德,考出风范,考出大学生高素质好修养的优良作风;二是再接再厉,将“金牌体育”建设得更加美好;三是遵守校纪校规,注意安全,注重文明礼貌,争做先锋模范的“金牌体育人”。

  DvA时时博娱乐

   此次大会的开展,使全体学生干部端正了思想态度,提高了安全意识,为学生期末诚信考试增加了一份保障,也为学生平安度过假期奠定了良好基础。(金牌视角  陈洪飞/文  勾文亮、潘珊、汪洪/摄 )
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn  邮编:550014
ICP备案号:黔ICP备05000603  版权所有: 时时博娱乐
网站数据统计: