您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 校园文化

外语系“我爱学英语”系列活动

时间:2013-06-25 16:19:22  来源:外语系供稿  作者:外语系记者站

tEo时时博娱乐

读报大赛的比赛现场tEo时时博娱乐

tEo时时博娱乐

合影留念tEo时时博娱乐

    2013530日晚18:30,外语系在求是讲堂举办了外语系“我爱学英语”系列活动之第四届英语读报大赛决赛,此次比赛邀请的专家评审有丁廷森、甘莉萍、冒国安、郑志进、杨晓英、张利萍、桂锐林、外教Devon。团委卢虹宇、文传系团总支书记南冰、理学系团总支书记石炜、外语系全体老师出席了本次比赛。
历年来,求是学院英语读报大赛由贵州省外语学会和求是学院主办,外语系承办,已连续举办了三届。第四届英语读报大赛从201212月开始进行初赛,初赛有557名同学参加。20134月中旬举行复赛,进入复赛的有45名同学。最终15名选手脱颖而出,进入决赛。
    比赛分为自我介绍、阅读报纸及答问、团体才艺表演等5个环节。选手青春洋溢的自我介绍、流利的英语阅读、精彩的团体表演都赢得了现场阵阵掌声,充分体现了学习英语的热情和气氛。紧张而激烈的角逐之后,2012级崔琦渊同学获得特等奖以及最佳风采奖,2011级杨珊、俞裕香、曾晓莹获得了一等奖,其他11位同学分别获得二等奖和三等奖。外语系系主任冒国安对此次比赛进行总结时表示:他很高兴参加此次活动,他看到了同学们的努力和进步,今天的表演激烈而精彩,他希望以后的每一届都越办越好,比赛圆满结束。
 
    至此,外语系“我爱学英语”系列活动开展了“加油专四!”讲座、英语话剧比赛、外语歌大赛、E-City英语角之星评比、“我爱记单词”竞赛,这一系列活动都是从英语专业出发,以加强学生的口语表达能力,扩充词汇量,增加知识储备,锻炼语言运用能力为目的而开展的。以此来激发同学们学习的兴趣和热情,让同学们多开口说英语、大胆的阅读英语,而不是“哑巴式”的英语学习。(外语系记者站 路盼霞)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 时时博娱乐  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: