您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 校园文化

法律经管系2010级毕业论文启动大会

时间:2013-05-31 14:55:43  来源:法律经管系供稿  作者:法律经管系记者站

  qgX时时博娱乐

法律经管系2010级毕业论文启动大会现场
    5月31日下午14:30,我系在文科楼501举行了2010届毕业论文动员大会。系主任杨蜜蜜老师、系团总支书记任欢以及辅导员武小花、郭艳芳老师出席此次会议。由系主任杨蜜蜜老师做了毕业论文启动大会的报告。
    首先,杨老师指出我系2010级毕业论文大会有必要启动,必须高度重视,并且争取到最好的成绩,它关系到我们的毕业证书和学位证书。
    其次,高效的完成毕业论文,是我们检验专业技能和实践技能的落脚点。在踏出社会后,会让我们明白如何去选题、调研和总结。
    最后,杨老师为大家介绍我系完成毕业论文工作的流程,对毕业论文大纲的具体要求做了详细的讲解,并要求主动联系论文指导老师,选准论文方向,严禁抄袭,并且会组织让同学们签承若书。
    本次毕业论文启动大会的召开,为迷茫的同学找到前进的方向,也为明年的毕业生敲响了远方的警钟。相信我系2010级的同学会圆满完成毕业论文。(法律经管系记者站供稿)                           
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 时时博娱乐  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: