您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 校园文化

万平副书记带队巡视体育文化艺术节排练

时间:2013-06-05 10:02:00  来源:体育系供稿  作者:体育系记者站

 OwM时时博娱乐

千人太极排练OwM时时博娱乐

        青春正能量,美丽求是梦。随着我院体育艺术文化节的临近,各项工作都进入了白热化的阶段。为进一步做好体育文化艺术节的筹备工作,确保体育文化艺术节顺利开展。6月4日早上6:40,我院党委副书记万平、学生工作部部长齐松巡视察看了千人太极合练,教育历政系党支部书记潘永艺、团支部书记黄伟顺、体育系团总支书记喻竞陪同巡视。
        万平等一行五人来到田径场排练现场,认真观看了由体育系组织全院1000名新生通力合作共同献演的千人太极联排。齐松代表学院对参与千人太极排练的师生的辛勤付出表示感谢,勉励参与排练的 学生们继续刻苦排练,坚持到底,做到参与就要有所收获;并强调在排练中要与队友默契配合,不断改进,将千人太极这个节目的恢弘气势发挥出来。
        喻竞现场激励我院参演学生再接再厉,发扬团结拼搏和奉献精神,继续反复排练,不断提高千人太极各个动作的整齐度,不辜负学院领导的期望,在运动会开幕式上充分展现我院学子的青春风采。(体育系供稿)
 

 OwM时时博娱乐

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 时时博娱乐  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: