您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 校园文化

【翰墨文传】文学与新闻传媒系开展2013级经典晨读

时间:2014-03-11 13:11:59  来源:文传系供稿  作者:文传系记者站

 yIw时时博娱乐

同学们积极参与到晨读中yIw时时博娱乐

        新学期,新起点,文学与新闻传媒系为了调动学生的学习积极性,激发学习热情,组织了2013级“经典晨读”活动。晨读在早晨7:20—8:10集中进行,由2013级同学自发聚集,自选篇目进行朗读,我系2013级辅导员刘文浩、张中炀加入学生的晨读队伍,对学生进行指导。参加此次活动的还有嘤鸣社的部分成员。 
    作为汉语言文学专业的学生,对中华传统经典古籍怀着一份由衷的热爱,诵读经典对于他们来说有着独特的意义:其一诵读经典是获得最有价值的知识,吸取传统文学精华的有效路径;其二是陶冶情操、塑造高尚人格的重要方式;其三是增进智慧,寻求人生启迪的有效方法,更有助于提高自身的文化素养,增强对传统文化的了解。
    俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我系学生正在利用最美好的学习时光,自觉地努力学习,继承和发扬中国优秀传统文化,促进自己的成长、成才。(文传系记者站)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 时时博娱乐  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: