您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 校园文化

【群英萃语】外语系举办第五届英语读报大赛复赛

时间:2014-04-22 13:00:07  来源:外语系供稿  作者:外语系记者站

abI时时博娱乐

参赛选手读报

abI时时博娱乐

读报大赛复赛现场

   为了充分贯彻、落实教育部新修订的课程标准,培养学生学习兴趣,增加学习主动性,从而培养学生良好的读报意识和读报习惯,外语系于4月21日7:00举行了第五届英语读报大赛复赛。
    据悉,比赛共分为三轮,其中初赛任务由同学们在寒假期间完成,即读报评报以及自己制作剪切报,今晚的复赛由初赛中选拔出来的成绩优异的同学参加。本次比赛分为文科楼305和405教室两个赛场,评委分别是外语系任课老师张丽萍老师红老师张勇老师李琪老师。
    比赛正式开始后,同学们根据比赛规则并依次抽题,每位同学在台上充分地展现自己的阅读能力和口语水平。最后,评委老师详细地为同学们做出点评,他指出同学们存在的问题,希望大家多模仿多练习,并期待同学们以后有更大进步。参赛同学表示,我系举行这样的比赛,对提高大学英语教学质量、激发广大学生学习英语的积极性、全面提高大学生英语阅读能力起到积极的促进作用。(外语系记者站 刘明)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 时时博娱乐  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: